Votre avis compte, partagez le !

_________________________________________________________________________

3 possibilités:

Par mail à l'adresse suivante : contact@dumondeadiner.com

ou

Par SMS au numéro suivant : 07.64.07.15.05

(PS : n'oubliez pas de préciser votre nom)

ou

Sur notre page Facebook en cliquant ici

_______________________________________________________

Vous avez également la possibilité de noter les articles et partager votre avis à leur sujet directement sur les pages produits.

____________________________________________________________________________________________________

Le 18/01/2018

"Top délai, très bon produit, parfaitement décrit dans l'annonce, je recommande ce vendeur."

  • Patrick B.  (Client Amazon)

Le 17/01/2018

"Très bon produit , avec une petite attention personnalisée dans le colis un petit mot de remerciement manuscrit et des petits bonbons , délicate attention que je tiens à souligner ! Ça donne envie de racheter sur leur site !"

  • Marine D.  (Cliente Amazon)

Le 16/01/2018

"Commande annulée mais prise vite en charge nickel"

  • C.  (Cliente Amazon)

Le 11/01/2018

"Livraison assez rapide, colis adapté à la sécurité et à la taille du produit."

  • Chloé C.  (Cliente Amazon)

Le 01/01/2018

"Très bien."

  • Nicolas P.  (Client Amazon)

Le 29/12/2017

"Commande passée le 24/12 et toujours pas reçu. Selon le transporteur mon colis est a Strasbourg depuis 2 jours. Moi j’habite en région parisienne. Déçue !!"

  • Laurie M.  (Avis Facebook)
"Nous sommes vraiment navrés de votre déception et de ne pas avoir réussit à être à la hauteur de vos attentes.  Nous espérons néanmoins que la solution que nous vous avons proposé vous apporte satisfaction." Service Client Du Monde à Dîner

Le 26/12/2017

"L'infuseur à thé correspond à mes attentes. Il est trop mignon et, en plus il flotte !"

  • Nathalie G.  (Cliente Fnac)

Le 25/12/2017

"Délai respecté, colis bien emballé et conforme."

  • Isabelle C.  (Cliente Cdiscount)

Le 20/12/2017

"Emballage propre. L'image sur le papier est différente de celle sur le site. L'article est arrivé en fin de journée le 16 décembre"

  • Maud B.  (Cliente Amazon)

Le 19/12/2017

"Rien à dire parfait .Je vous souhaite de joyeuse fête de fin d'année"

  • Patrice K.  (Client Amazon)

Le 18/12/2017

"Hyper satisfaite. J'ai commandé par CDiscount, en recevant le colis, petite carte agréable et je suis encore encore plus satisfaite en ayant vu le cadeau. Et vous avez une boutique très sympa."

  • Elsa C.  (Cliente Cdiscount)

Le 18/12/2017

"J'ai bien reçu les serviettes. Tout est parfait et merci pour votre petit mot manuscrit. Par contre je me permets une petite réflexion: sur votre site il est difficile de savoir où mettre un avis et je vous suggère d'augmenter le logo FB en créant un lien direct pour accèder à votre page FB. Merci et bonnes fêtes de fin d'année à vous"

  • Patrice C. 

Le 11/12/2017

"Réception rapide et contente de l'achat. Gentil mot de joyeuses fêtes écrit à la main ajouté au colis"

  • Jacqueline K.  (Cliente Amazon)

Le 11/12/2017

"Emballage soigné, produit de qualité livré rapidement et vendeur très sympathique. Je recommande !"

  • Sara K.  (Cliente Amazon)

Le 07/12/2017

"Livré très rapidement produit conforme, et petit mot d'accompagnement hyper sympa + mini carambar, je recommande ce vendeur"

  • Patrice P.  (Client Amazon)

Le 28/11/2017

"Merci beaucoup ! Commande bien reçue, dans les temps, bravo ! les produits sont conformes au visuel photo. Nous sommes ainsi prêt pour la soirée internationale ! Très belle journée à vous et à bientôt"

  • M-Sophie D.  (Cliente Amazon)

Le 17/11/2017

"Livraison rapide , articles très bien emballés et pleins de petites attentions qui font plaisir. Merci beaucoup pour votre professionnalisme"

  • Vannessa V.  (Avis Facebook)

Le 15/11/2017

"Je suis très satisfait de ma commande. La livraison a été rapide, et les articles étaient très bien emballés. Je vous remercie, pour la petite suprise sucrée, qui a été très appreciée :)"

  • Hugo B.

Le 11/11/2017

"Rien à redire. C’etait Parfait article livré dans les temps conformément à ce qui était prévu."

  • Aurédia B.  (Cliente Amazon)

Le 09/11/2017

"Colis reçu rapidement. La qualité est au rendez vous. Je recommande ce vendeur."

  • Daniel M.  (Client Cdiscount)

Le 07/11/2017

"Satisfaite"

  • Pascale L.  (Cliente Amazon)

Le 05/11/2017

"Envoie rapide, produit conforme, un petit mot gentil et des douceurs qui accompagnent le produit ... que demander de plus !"

  • Franck C.  (Client Amazon)

Le 02/11/2017

"Le colis a été livré le 2 donc le plus tôt possible c'est super. :) De plus il est accompagné de bonbons et d'un petit mot de remerciement très gentil ! C'est chaleureux et très humain, que demander de plus ! C'est pourquoi je vous mets un 5 ! =)"

  • Catherine T.  (Cliente Amazon)

Le 25/10/2017

"Excellent service! Vendeur rapide et efficace, plus petite surprise dans la lettre :) Merci beaucoup et je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez vous!"

  • Manon A.  (Cliente Amazon)

Le 14/10/2017

"Je vous remercie. J'ai bien reçu votre expédition et le mot agréable qui l'accompagne :)"

  • Antoinette J.  (Cliente Amazon)

Le 11/10/2017

"Parfait ! Merci, tout est ok !"

  • Isabelle F.  (Cliente Amazon)

Le 07/10/2017

"Je viens de recevoir ma commande aujourd'hui et je tiens à vous remercier pour le sérieux de votre service et pour l'intérêt que vous portez à vos clients. 

En tout cas, pour une première commande, je suis très satisfais et rassuré.

Je ne manquerais pas de repasser par votre site pour de prochains achats.

Merci pour les friandises et merci encore à toute l'équipe."

  • Eric V.

Le 05/10/2017

"Les cuillères sont simples, jolies et conformes à la photo. Par contre le service est vraiment top. J'ai eu le sourire après une longue journée rien qu'en ouvrant ma lettre. Je vous laisse la surprise mais franchement, merci Nathalie et Julien!!! Vendeur au top!!!"

  • Audrey R.  (Cliente Amazon)

Le 25/09/2017

"J'ai bien reçu votre colis en effet. J'ai beaucoup apprécié la petite touche avec le mot et les bonbons (c'est mes enfants qui sont ravis pour les bonbons!)

Je suppose que vous êtes nouveaux vu le petit cadeau, mais c'est une très bonne idée, la preuve, j'en ai déjà parlé autour de moi! :)

Alors je vous souhaite bon courage pour la suite, merci encore et à bientôt! :)"

  • Cyril N.

Le 17/09/2017

"Merci pour la qualité de votre travail. J'ai reçu ma commande dans les temps, emballage soigné et attentions délicates avec le petit mot perso et manuscrit et le petit cadeau."

  • B Jane R.  (Publication Facebook)

Le 20/09/2017

"Reçue ma commande hier. Article conforme à la description. Les couleurs sont impeccables. Merci à vous."

  • Odile L.  (Cliente Amazon)

Le 13/09/2017

"Reçue ma commande ce jour. Article conforme à la description. Très bien emballé rien de cassé. Merci à vous."

  • Odile L.  (Cliente Amazon)

Le 29/08/2017

"Article expédié rapidement et bien emballé avec une petite attention à l'intérieur. La livraison par la poste a été laborieuse (lettre suivie sans suivi arrivée au bout de 6 jours) mais ce n'est absolument pas du fait de l'expéditeur. Je recommande ce vendeur!"

  • Delphine B.  (Cliente Amazon)

Le 28/08/2017

"Article conforme à la description. Délai de livraison respecté. Vendeur sérieux et attentionné, message de remerciement personnalisé."

  • Sandra G.  (Cliente Amazon)

Le 24/08/2017

"Parfait, la petit mot personnalisé joint avec la commande fait très plaisir et c'est très commerçant. Merci"

  • Franck L.  (Client Amazon)

Le 22/08/2017

"Produit conforme à la description, reçu dans les temps."

  • Audrey B.  (Cliente Amazon)

Le 20/08/2017

"Produit conforme et delai respecté"

  • Jean Marc C.  (Client Cdiscount)

Le 07/08/2017

"Excellent produit pour son usage livraison rapide emballage nickel rien à redire"

  • Catherine Q.  (Cliente Amazon)

Le 19/06/2017

"Je vous écrit ce petit mail, pour vous remercier de vos articles vraiment sympa et pour votre rapidité et gentillesse. Votre site reste dans mes favoris ;-)"

  • Carole B.

Le 02/06/2017

"Commande arrivée dans les temps et nickel. Une super idée de cadeau !"

  • Chloé D.  (Cliente Amazon)

Le 28/05/2017

"Envoi très rapide et propre. Produit sympathique qui fera son effet à l'apéro ! Merci !"

  • Claire H.  (Cliente Amazon)

Le 18/05/2017

"Merci pour la commande, produit encore plus beau en vrai!!! Super produits de très bonne facture.
Merci beaucoup"

  • Daniel K.  (Publication Facebook)

Le 16/05/2017

"Produit sympathique et drôle. Livraison rapide, bref tout est bon."

  • Florent D.  (Client Amazon)

Le 09/05/2017

"Petite attention délicieuse en plus des articles commandés.."

  • Stella S.  (Avis Facebook)

Le 05/04/2017

"Très rapide et petit mot sympathique avec le colis. Je recommande!"

  • Maiwenn H.  (Cliente Fnac)

Découvrez nos promos du moment!